GR_GERICHTE SK2 2018 72 vom 6. Mai 2019 , Regionalgericht Prättigau/Davos, Einzelrichter - GR Gerichte (2019)
falsches Zeugnis gemäss Art. 307 Abs. 1 StGB | Beschwerde gegen StA, Einstellungsverfügung